Ну думаю, что сильно уж бороться и тратить нервы именно из-за "недельного" начисления - вряд ли кто будет, не тот объем и не те значения. А вот если это уже на уровне пары месяцев размер - то тут конечно и нервы и борьба. Но возникает логичный...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена с большим запасом на уровне 1,4780 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, но цена пока ее игнорирует и, наверное,...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Ну в любом случае это временные затраты и финансовые - тоже как ни крути. А если бы все там было на столько просто и прибыльно - то наверное уже все ушли давно в крипту с рынка Форекс (валют и сырья) и не вылазили бы от туда месяцами на пролет -...