Да, конечно, такого обвала трудно было ожидать. Я даже не очень понял, честно говоря, что на рынке произошло, что кросс от пробойной площадки отскочил как ужаленный! Ведь подошли быки к ретесту верхней границе торгового диапазона отм. 1,66786...
Привет. Что касается стоимости британской валюты относительно к доллару, то как мы видим, она снижается (точнее продолжает снижаться). Если честно на этой недели я уже как-то готовился к новой волне роста. Ждал только укрепление актива дороже...
Приветик, Наталья. Н4 по валютной паре USDJPY торгуется сейчас в нисходящей тенденции, но она сейчас прервана откатом и образовавшимся бычьим поглощением, которое и призывает к покупкам и двигает цену выше. Но и откат нам ограничили сопротивлением...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...