Рассматриваю динамику валютной пары GBPCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPCAD составляет 1.85497, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 142.493, что выше усредненного мувинга, равного 142.489. Таким образом, на данный момент наиболее...
XAU/USD . Золото дневной таймфрейм . Цена уже несколько дней топчется на уровне объема 3282.16 и я уже более склоняюсь к тому , что скорее всего будет снижение цены до дневного уровня покупателя 3194.01 . Я думаю , что если бы цена пошла вверх от...
Приветствую, коллега! Очень уж объемная тема, да и жизненного груза хватает. О смысле жизни если начать рассуждать, то времени на любимое дело не хватит. Я имею ввиду торговлю красивым желтым металлом. Как коротко рассказать, когда ищешь его всю...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1384. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1400, для первой половиночки TakeProfit...