Доброго. В рамках анализа динамики валютной пары GBP/USD следует отметить, что сегодня на американском рынке продавцы продемонстрировали значительный объем торгов. Однако, несмотря на это, эффективность их действий оказалась невысокой. На данный...
#Ethereum таймфрейм D1 . На дневном периоде данного торгового инструмента образовался диапазон с уровнем продавца 1844.65 и с уровнем покупателя 1719.47 . Что в данном случае мы можем взять из текущей ситуации ? Цена начала свое снижение от уровня...
Стоит отметить, что за сегодняшний день у нас ничего особо не поменялось по паре USDJPY, что не удивительно, потому что японцы на выходном, а доллар пока особой инициативы не проявляет. Хотя преимущественно снижается, тем более, что получили...
Да, ты права. Вряд ли кто-то способен со 100% уверенностью прогнозировать все предстоящие движения. Речь не о пересиживании просадок, а именно о том, чтобы сразу же после открытия торговая позиция начала двигаться в выбранном направлении. Если цена...
USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...