EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мне тоже последняя сделка на покупку очень уж сильно не понравилась - открыта на локальном хае, поэтому тоже закрыл с очень не большим минусом. Смысл жадничать, особенно когда в разрез с логикой, хотя может Паркер и прав, надо набраться терпения и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 66.70. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.49, для первой половиночки TakeProfit -...
Знакомая ситуация и сам неоднократно в такую попадал. И со временем выработал в себе такую привычку - не ждать виртуального максимума, так как денег и прибыли всегда мало, и всегда хочется еще - и по сути нужно всего лишь принять то, что дает рынок...
EUR/AUD,технический анализ. Меня поразил даже не сам безоткат,petr1301 (serklo), ну а чего только не бывает на рынке, а как рынок отреагировал на локальное сопротивление 1,71801- локальный максимум в начале Августа прошлого года. Прошили его быки...