Для меня шок сегодня получился при открытии USDJPY. Я ведь в субботу писала, что как было бы здорово продать торговый инструмент, но не думала о том, что с открытия рынка таковой возможности уже не будет. Сегодня подобную ситуацию наблюдали не...
У меня стоит Гена 1.9. Сейчас думаю вообще его выкинуть, все Гены. Очень перспективный сейчас робот Сайнера. Он косит круто доллары и главное пока не замечен в левых сделках, которые открываются после перезапуска терминала или отключения на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась,...
Важно ещё правильно подобрать торговый стиль под свой психотип. Если человек привык держать ситуацию под контролем и не любит долго быть в рынке, то ему больше подойдёт скальпинг. В среднесроке ему будет некомфортно плюс ещё он будет преждевременно...
В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD важный момент, и в зависимости от реакции завтра будет, думаю, более понятен вероятный сценарий на новый день. А всё потому, что цена в разрезе дневного периода тестирует ликвидную область ценового разрыва...