CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются активизировать южное направление и расширяют свою зону действия. На графике, цена, совершив отбой от 75% уровня сопротивления 71,29, пробив угол 1/8 и 50%...
На сколько я помню даже здесь все обсуждали мажора и писали что нужно вкладывать в него. Я уже поздно узнал за него и вообще было лень заходить тратить время. Лучше уже пару тапалок брать и в них активно вкладывать и время и деньги. Тогда не играй...
EURJPY - реактивная кросс пара. Первичное ожидаемое движение на понедельник. Вечер добрый вам коллега! Этому инструменту порою до лампочки, что там у евро. Она каждый день летает, что угорелая и к стати для работы очень вкусная. Я молчу и для тех...
Скелет есть: 21.10.2024 (месяц назад) был предложен новый регламент #550 () на обсуждение до конца этого года. Не будет предложений этот регламент пойдет в дело. Возможно с некоторыми правками как то: Поскольку как обычно бесплатно нет желающих...
Сделал выбор таймфрейма по которому идет расчет индикатора. Добавил автонастройку ширины гистограммы при масштабировании графика. Обновленный код + сам индикатор во вложении. Проверяйте, работает вроде норм. При переходе на меньший тайм значения...