Рассматриваю пару AUDNZD и хочу поделиться своим мнением. На четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 1.11370, от которого кажется разумным открыть короткие позиции. Цель для получения прибыли определяю на уровне 1.09940. Если рынок...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Прежде чем приступить к следующему торговому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой предыдущий прогноз, открыв...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday November 29, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Целевая отметка в 0,8780. Наша точка разворота находится на уровне 0,8835. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8835 с...
Привет. По данному активу AUDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.64942 и Span B 0.64792. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.65156 находится...
NZD/USD Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по уровням фибо. Но не смотря на то что скользящая средняя находится ниже котировок данный уровень могут сразу не преодолеть потому как...