Привет всем, Аолия, не будем угадывать кто это. Это не ромс. По поводу вводных данных. Тут как раз все на твой выбор же. Единственное условие, что в теоретическом виде у инвестора наличие суммы в рублях эквивалентной 20К долларов. На эту сумму он...
GBP/USD Привет. Медленными шагами достали сопротивления 1,2715. Теперь бы отработать диапазон 1,2740-1,2760, и после отработать зигзаг вниз, а дальше путь к 28 фигуре. Могут конечно без остановки пойти на пробой 1,2800, но такой вариант...
День добрый, Константин! Вчера отработали зону покупок и от нее же отскочили впоследствии, но не стал я покупать EURUSD в связи с небольшим недоходом и тонким рынком. Так бы в обычный день может и прикупил бы, однако решил не рисковать лишний раз....
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.03728, здесь был объём в покупку. Пара пошла до сопротивления 1.05894. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением 1.05894 и поддержкой 1.05128. Затем пара...
Хочу поделиться своим прогнозом по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме мне кажется логичным рассмотреть продажи от уровня сопротивления 101.150. Если движение пойдет в нужном направлении, планирую фиксировать прибыль на уровне 97.140. В случае...