Наташ, на дневном таймфрейме покупатели швейцарского франка вчера налетели на сопротивление по уровню квадрата 0.8911, и несмотря на растущие объемы, пробой этого уровня вызывает у меня большие сомнения. Да и на вчерашнее выступление главы ФРС...
Цена фух. И улетела. А вы не успели купить. Усреднить. Докупить. Ну, выходит, послушали совет. Продали, распродали. Только с короткой позицией и ценой ликвидации. Как говорится, модернизировали немного совет. Ну почему же, лучшим вариантом....
USDCHF Сегодня день по доллару Франку проходит за ростом. Протестирована была поддержка 0.88220, цена откатила от неё и день торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.87871. Снижению я отдавал приоритет...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! В принципе согласен с вашим выводом. Но сбрасывать со счетов вариант продолжении коррекции не стоит. Тут до него по сути рукой дотянутся и если всё-таки вскроют границу между...
Всем доброе время суток!!!Похоже на то что коррекция вниз по котировкам цен спота GOLD заканчивается или затухает. Да не смогли при снижение вниз продавить прослойку в пределах значений 2530-2545, то есть не смогли пробить сверху вниз уровня...