#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...
Досадно очень! А я тебе скажу в чем причина: участие в гребаных конкурсах с разгонами! Неужели не понятно, что такими конкурсами всех тут зомбируют! Некоторые только в разгонах и сидят. Погрязли, что называется "по уши". Какой опыт и навыки будет...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPCHF можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 1.12070. Если цена будет двигаться в нужном направлении, то прибыль можно будет зафиксировать на уровне 1.10050. Однако если цена изменит направление и...
Постройте на графике и поймете. Суть в том, что мы увеличиваем живучесть серии. Прибыль будет при развороте ордера 1.00 закроются в без убытке с мелким минусом или в нуле. а потом закроется серия. Вообще эта модель выхода из посадки по мартингейлу...