А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
По паре AUDCAD сломали развитие севера у меня и торгуемся сейчас под средней линией торгового диапазона на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.8989, текущая цена пары 0.8983. И хоть по дневному масштабу в верху не завершили рост и не...
Если бы было все так просто написать советника, который бы давал хорошую результативность. Есть конечно конструкторы для создания советников, но это буду очень примитивное советники и скорее всего толку от такого советника не будет. У меня знакомы...
EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...