EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако, согласно моим данным, есть некоторый технический барьер, который рынок по данной валютной паре должен отработать, притом,...
Салам! Утром мы с коллегой уже обсуждали торговый актив GBPUSD и вполне можем получить южное коррекционное движение перед последующим восходящим движением, ведь именно восходящее для меня в приоритете, поскольку структура остается в пользу севера....
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла вниз, начала снижение затем она откатила, пробила сопротивление...
Добрый вечер! Видимо у #CL, нет сейчас в планах на разворот в направление покупки, да и с коррекционным движением у нее могут возникнуть проблемы и если уменьшить график и посмотреть на ее структуру, то она вполне может повторить движение, которое...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCHF с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...