Приветствую, Сергей! Ну хорошо, что хоть находитесь, а не числитесь в списках пропавших без вести Впереди у нас там 9 Мая еще... Держитесь, давайте. Победа будет за нами (не знаю, к чему тут дед Мороз, но он знатно мчится, прям Буденного чем-то...
EURUSD Роман, привет. Вчера так и не вышли из диапазона 1.1261-1.1400. Поэтому продолжаем его долбить дальше. Пошел второй день долбежки этой недели. Скорее всего и сегодня туточки проторчим. Когда там у нас ФРС? Завтра? Ну так и получается, что...
Великолепно! Ты озвучила даже то, что я оставил "для себя". Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD У меня тоже так получается... получалось две минуты назад. Ладно. В общем, ожидал, что сегодня в целом день пройдёт под флагом коррекции, потому...
EUR\USD Д1. Доброго утра Наталия! Хорошего дня. Ты знаешь, я в принципе до вечера среды поставил торговлю на паузу, как правило перед заседанием ФРС рынок уходит во флэт. Да и среднесрочных сигналов ни в ту ни в другую сторону нет. По Ишимоку та же...
Я обычно веду борьбу за сохранение счёта до последнего, пока остаются шансы, действую. Плохо только одно, что не думаю об ограничении рисков. Уже нет желания ждать, хочется видеть результат, как можно быстрее. Бонусы уже пришли на счёт, но как-то...