Приветствую, Володя! Ситуация конечно очень неприятная вышла, но будем надеяться, что это всё же разовая акция была. По евро вчера с легкостью прокололи баланс и поначалу замерли вроде бы снова в диапазоне, но сейчас уже можно констатировать о...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...
Елена! Здравствуйте!В результате торгов день за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3278 и находится ниже индикатора XamaSystem, а также ниже средней скользящей линии часового периода, что проходит...
Этот мой счёт продержался пару недель, а до этого максимум несколько дней и слив. Навряд ли буду ждать нескольких начислений, чтобы укрепить получше депозит. Скорее всего, сразу же подамся в активную торговлю, терпение для накопления бонусов...
EUR/USD Тебе тоже привет Ольга, с праздником весны и труда, и пожелаю как обычно мешок профита. Ну то что без гэпов, это по большей части хорошо, нет потрясений для трейдеров, кто оставляет и переносит позиции, хотя кто-то теряет или зарабатывает...