Нет оснований для отмены сделок. Такое как минимум брокеры часто делают. Ты видел ту свечку по лайткоину которая была у нас в компании? И по ряду монет. Ты думаешь мне оставили прибыль по ордерам? Нет. Её просто взяли и отменили. Вы не сравнивайте...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну тут уж точно EUR/USD движется по тренду, но на открытие понедельника торговый диапазон между уровнями 1,0450 и 1,0380. По сути, у меня также все скользящие располагаются и двигаются выше текущих котировок. По...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике пары наблюдаю идет север. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...
GOLD Не знаю как сейчас поступать с золотом, но идёт какая-то уверенная тенденция и под классическим углом в 45 градусов. Здоровья, Вадим. И тебе золото да побольше... Так могут добраться и к уровню достигнутого максимума 2789.76. А там и мой...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". На графике H4 сохраняется медвежий приоритет; здесь у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Именно от этого уровня я начал рассматривать варианты...