Всем привет, валютная пара USDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.4070 и от уровня 1.4050, при этом можно часть закрыть на уровне 1.4110, а часть оставить в...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 108.666. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ну я как бы рассчитываю что должны отработать этот уровень, объем у меня не большой собрался, в полтора лота, как бы пока не о чем для моего счета, смогу спокойно посидеть и поторговать, а со временем закрою весь минус, сегодня первая комиссия, в...
Для чего знать FDV криптовалюты. FDV (Fully Diluted Valuation), или полностью разбавленная стоимость, используется для для оценки общей потенциальной рыночной стоимости криптовалютного проекта. Является важнейшим финансовым показателем. ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....