EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
AUDUSD Сегодня резервный банк Австралии проведёт итоги своего последнего в этом году заседания. Ожидается, что резервный банк Австралии сохранит все параметры денежной кредитной политики в прежнем виде. Несмотря на существенное замедление инфляции в...
Класс, я помню он пару лет назад покупал gold монеты по 3.200 золотые, и в банках и участников каких-то ездил по Московской области. Я его когда спрашивал, говорит вроде как сертификаты есть, но всё же я бы не рисковал брать с рук. В итоге недавно...
#Bitcoin. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня с утра произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться...
EUR/JPY. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре произойти снижение к нижней границе этого канала, после чего по паре может произойти разворот и начнет цена двигаться вверх. Но пара не дошла к...