На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что после начала роста от минимума 28 февраля на отметке 0,82417, пара смогла довольно быстро, к 10 марта, добраться до локального максимума на отметке 0,84489, после чего движение вверх застопорилось и пара...
Если у него цель была привлечь внимание и таким образом зарабатывать больше на постах, то он с этой задачей справился. Я его давно в черный список добавил, когда он еще обещал памм в Инсте открыть и столько постов было на эту тему, типа с...
Приветствую. По USDJPY у меня в голове вилка. Либо мы увидим сейчас падение цены и продолжение нисходящей тенденции. Либо на третьей волне коррекции по часовику будет разворот на верх. И это будет означать что глобально восходящий тренд...
Доброго дня и прибыльной торговли! На текущий момент новостей по паре EURUSD в рамках тайма Н4 нет. Разве что покупатели вытолкали цену в 9-ю фигуру. Однако активности им явно не хватает. Хотелось бы получить побольше прыти и подтвердить восходящую...
Торговля за 17.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) На втором счете от СпайсПропа на 50К то же значительный минус, так как USD/JPY у меня работает в обе стороны пробития азиатского ренджа, то по этому инструменту был получен двойной...