Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
Доброго дня! Попробую описать своё видение дальнейшего данного индекса #SPX. Возможны три варианта дальнейшего развития событий: Снижение индекса ещё не закончилось, а попытка роста в пятницу не более чем пауза в снижении. За продолжение снижения...
Если сетка уносит в просадку на половину депозита, то слив неминуем. И неважно, какого размера депо. Если торговать сетками, то там точно также должен соблюдаться ММ, как и при торговле одиночными ордерами, разница лишь в том, что общий объём...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5580 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую синюю зону и пока торгуется в боковике. Из боковика цена может выйти наверх....
EUR/USD Сочувствую Влад! У меня по прежнему сохраняются цели в район 1.17, не могу сказать, что мы там будем быстро, однако цель на данный момент остаётся. Естественно на таком росте постоянно народ ждал хотя бы отката, однако его Маркет дал только...