Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Добрый день. Код индикатора был совсем нечитабельный, пришлось потратить немного времени на исправление и обновление. Добавил переменные для настройки таймфрейма, смещения и цвета свечей....
Как начался на этой недели восходящий тренд по паре EURUSD от уровня поддержки 1.0179, то так он и успешно развивается и продолжается на графике четырехчасовом. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок....
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу ж...