EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются неплохие покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом...
1000PEPE/USDT: Лонг от бычьего треугольника Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре 1000PEPE/USDT с текущих уровней ($0.007). Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.0059924 Stop Loss: $0.0059616 Технические причины для...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...
USD/CHF как и предполагал, дойдя до нижней границы нисходящего канала отскочила от него и пошла в рост. Поддержка на уровне недельного минимума с ценой 0,87570 теперь сдерживает основное снижение и пока она не будет продавлена, рост продолжится к...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в продажу, были лимитки продавца. Около сопротивления 2933.48 сработали они и пара пошла ниже. Затем пробило нижние границы диапазона. Был объём в продажу и я...