Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...
Здравствуйте, коллега! На мой взгляд - на USD/JPY сейчас нет особых ни быков, ни медведей. Как написала свою мысль в посте выше - сейчас цена у нас торгуется по принципу паттерна с двумя скользящими, поскольку она и застряла в пространстве между...
А зачем изобретать, нужно взять и научиться кататься. Первый попавший советник тут не поможет, нужно тоже много мусора перебрать, а потом ещё пару шишок набить. Но зато потом будет куда проще. ТА же история. Есть план достижения этой свободы, есть...
Тут можно согласиться. Живой тому пример движение евро в начале месяца. Многие остались без депозитов либо ушли в большую просадку. Моет я и не прав, но понял одно. Грааля не существует. Риски нужно всегда контролировать. Исходя из этого у...