Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Ну почему нежданно, именно этого и ждали, что будут импульсы, я даже ждал большего, это называется «трамповские горки». Вверх исполнили красиво, как положено трамповским горкам, а вниз катимся медленно. В общем, дружище, всё в норме. А...
GBP/USD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! Паттерн "1-2-3" полностью сформировался на рынке ,и мало того быки еще вчера вскрывают локальное сопротивление в области 23 фигуры (основание паттерна). После закрепления позиции быков в...
Абсолютно верно. Здесь на форекс сливают все. Потому что такой алгоритм у этой игры. И если в основу робота или советника заложена торговая система, то она будет работать и приносить прибыль ровно столько, столько будет длиться ситуация, для...
Да им такое и не особо интересно наверное, это если запустить такие приложения в твитере наверное будет разрыв от слова совсем, но даже не знаю можно такое сделать или нет. Но видать Илону и так есть чем заняться. Пыль еще немного подешевела,...