График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! В настоящее время наблюдаю активные действия со стороны быков, которые нацелились на взятие максимального уровня отмеченного на графике Н1, тут же рядом и хай от вчерашнего дня. Основной задачей для...
Топливный мазут #HOH25 действительно притормозил свой рост. Видимо, причиной послужило преодоление экватора зимы. На графике свечей Н4 наблюдается расхождение цены и подвального осцилятора AC в виде дивергенции. При этом столбик осцилятора...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Алексей, так я и борюсь!!! А ты сейчас пары то валютные торгуешь, или все криптоман? Или вообще некогда что-то торговать? Мы тут фильмец на обеде с мужем посмотрели. Мне, как легконькой атеистке, его рассуждения в принципе зашли . Так вот ты...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Движение цены внутри боковой формации продолжается и пока за прошедшие сутки не были протестированы линии предполагаемых границ, хотя бы ближайшая верхняя по графику Н1. Заметно сужаются и диапазоны, а...