Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. ...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Я как-то не заметил юга, только если по коррекции. Если так, то да - всё как у тебя на скрине. Сначала вниз ход и дальше новый рост. Вчера сделали ход к пробою, так что закрываем этот ценовой гештальт и дальше на север к...
Вот как раз по мне так GOLD рано еще закрывать покупки - есть перспективы вырасти в цене - на тайм фрейме Н4 волна вниз пока окончена и можно ждать новой волны роста - думаю, что цену не только вернут обратно, но и могут выше пойти. Ну прям как я...
Вкладчик))) Инвесторы обычно не "инвестируют" во вклады))) Ага, выходной, нагулялся на даче уже, сел за печкой смотрю, комп есть, сел изучать новую программу, хочу в ней сделать дом-мечты Вот уже оси и стены с полом начертил Надо теперь с...
У вас счет хоть целый, а мне брокер перекрыл кислород и реальный счет слился. Отключили доступ к торговле нефтью и связи не было с последнего дня того года и по второе число этого. Попытался достучаться в поддержку и мне сообщили, что у них...