Привет всем! Коллеги, приветствую! И всё-таки пара AUDUSD в пятницу продолжала рост, пусть и слабовато. Если смотреть на дневной временной период, то цена доходила до нижней МА, та на 0,6228 на данный момент, но выше уйти не смогла. При этом RSI...
Привет, Маргаритка! С Новым годом тебя! Как встретила? Как отметила? Я у детишек была. Так что весело было. Внук не давал расслабиться ни на секунду. Ну и, понятное дело, не до торговли было вовсе. И на форум не заходила тоже. Глянула на...
До которого? Всё нормально будет с фунтом. GBP/USD. Направление для принятия торгового решения - Тренд. В моём случае маржинальный тренд, который сменили на шорт ещё 14.12.2024. И с того времени рассматриваются преимущественно продажи (по...
GBPUSD Мда, целый год с тобой не общались... Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре нисходящий тренд продолжается. По маржинальной системе на понедельник тенденция шортовая (т.е. покупки табу). По моим тараканам признаков за север пока на...
У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...