Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.00) Если на меньшем...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1306. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1263, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1349....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8266) Возможно при появлении...
Здравствуйте. Сегодня с началом торгов покупатели по Фунту пробуют разить свои позиции, сформированные в пятницу. Но пока что ничего важного они пробить не смогли наверх, и весь рост выглядит коррекцией к падению, после которой движение вниз может...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 1.79270 и Senkou Span А 1.78707. Можно заметить, цена 1.79069...