USD/CHF Счастливого Нового года! Пока есть время и рынок работает, несколько слов о движении валютной пары доллар США/швейцарский франк в рамках четырехчасового тренда, где в настоящий момент мы видим, что в ходе развития восходящей тенденции, быки...
Просто очень интересно получается, что когда Штатам что-то не нравится, тогда они сразу же применяют политику санкций. Она основывается именно на мировом обороте доллара, то есть повлечет за собой огромные проблемы мирового масштаба. Это понятно,...
EUR/JPY. Здесь конечно красивый разворот на юг у нас начался от уровня сопротивления 164.41. Но, я предполагаю честно говоря что бык ещё не закончил здесь с восходящим движением, поэтому на мой взгляд это всего лишь коррекция и продолжим после того...
Понятненько теперь, советник выходит автоматически выбирает рабочий объём, нам остаётся только лишь выставлять риски. С ними, конечно, тоже выбор невелик, приходится постоянно чем-то жертвовать. Здесь или заработок будешь получать ощутимого...
У вас что, с браузером проблемы или с чем. Где это я, да еще и уверенно говорил что нефть должна расти. Я конечно давно в курсе, что ваши тексты не стоит воспринимать всерьез, но все же просьба имеется не переиначивать и не придумывать. Насчет...