NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, после небольшого севера, медведи снова пытаются перетянуть на себя одеяло, по сути, рассмотреть некоторое снижение можно, но север пока что держу на внимании. На графике,...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так в действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. В...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на этом графике дневном и лучше всего шортить, чем лонговать. Я этим и займусь. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
EURNZD Во вторник день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, сначала добралась до сопротивления, а затем под конец дня откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой....
Ответ 1) МРЗ нет, торговать нельзя. Ответ 2. Я считаю, что цена не вышла в МРЗ от предыдущего разворота. Торговать...