Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
#EUR/USD. Ну тут уж как получилось, так получилось. Ждал несколько иное исполнение торгового дня, но это же Трамп. По сути, именно на его речи EUR/USD вернула позиции выше 1,04 за счет того, что Трамп ничего нового не сказал и рынок немного...
Для большинства людей пришедших на финансовый рынок выход на профит в долгосрочной перспективе никогда не наступит. Есть некий предел в знаниях, опыте, умениях уперевшись в который самостоятельно перешагнуть не получится. Требуется хороший учитель,...
Тут даже не в плече дело, а в легко доступности самого пароля. ВПС должен быть о третьего лица, а не мой, чтобы я не смог вернуть доступ и отключить робота, тогда будет супер. Если бы, были бы такие ограничение через личный кабинет ДЦ как...
Не угадала... Всего лишь, значительно, уменьшился минус на покупке GBP/USD. Как и говорил, что в пятницу, на своем локе отцепил все продажи, осталась одна покупка GBP/USD и сегодня в планах было дождаться снижения, теста чего-нибудь надежного и...