Доброе утро. Действительно на дневном таймфрейме образовался разворотный паттерн бриллиант, вот и посмотрим как отрабатываются фигуры технического анализа на сегодняшний день. По факту на паре лишь пробой вверх предыдущего недельного...
Привет, Daliy!! Медведям, вчера удалось взять управление на себя, и целый день прогибать #CL, в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 70.84, и нефть продвинулась к отметке 69.99 долларов за баррель, но приостановилась цена немного...
Приветствую и прибыльной торговли! Я целиком за продолжение роста цены на пару NZDUSD так как честно говоря сам застрял в покупках мажоров против Доллара США, к счастью в самой паре NZDUSD нет сейчас сделок. Но по технике у меня после того как...
Та продавать в Пятницу под закрытие рынка может быть не самая лучшая идея. Тем более, что последние две недели торговый инструмент #CL открывалась с гепом, поэтому еще фиг знает в каком виде мы увидим рынок в Понедельник. Я сам вижу, что Нефть...
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Снижение со скрипом продолжается на красный уровень поддержки. Золото в последнее время оказалось сложным для прогнозирования, наши ожидания часто не оправдываются, но именно это направление следует рассматривать...