USD/JPY. Привет! Ну, возможно и ошибаюсь, но пока я исключительно нахожусь на стороне медведя, правда сигнала для того чтобы можно было выгодно войти в продажу пока нет. Я слишком далёких планов по югу не строю, если всё будет по плану - то зайду в...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
Приветствую. Ниже текущей цены есть важный на мой взгляд уровень USDJPY 152.01 и если сейчас цена этого торгового инструмента съедет вниз в область этого значения и при стечении таких обстоятельств накопление 152.01 не захочет цену ниже пропускать,...