Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
Так может пока не сработал безубыток лучше закрыт с бошей прибылью или там получится совсем мелочь и смысла нет сейчас закрывать эти сделки. Вот как-том не безубыток тоже не прижился. Раньше выставляя с минимальной прибылью и потом мог оставить...
USD/CAD. Лучше конечно дождаться подтверждения для того чтобы более безопасно зайти в рынок на продажу, но я предполагаю что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления 1.3878-1.3965 для того чтобы убрать с дороги продавцов, и теперь постепенно...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Сегодня пара снижалась, но не тестировала уровень 0.8800. Более того, пара не обновила ни минимум, ни максимум дневной свечи. И еще цена болталась больше во флете, чем двигалась. Думала, что уйдет до 0.8810, но нет....
Анализирую валютную пару евро-йена через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим уверенный нисходящий тренд, на котором, надеюсь, заработали ловкие медведи-спекулянты из нашего форума. А сейчас, после тестирования локальных минимумов, наступил...