У меня сейчас на GBPUSD идет нисходящая волна "с" на Н4 и пару снова сегодня вернули на ретест ее минимальной цели 1,2894 и это наверно самый важный текущий уровень, от закрепления выше или ниже которого будет зависеть либо продолжение роста на...
GBPUSD 26.03.2025 С точки зрения логики движения котировок на недельном тайме я бы ждала сейчас снижения больше, чем роста. Конечно, текущая неделя еще не закрыта, но в совокупности с предыдущими двумя свечками я бы тут ожидала снижения, да и место...
Всем привет. Пара USD/CAD пробует на зуб свой мартовский минимум в середине 1,42-й фигуры. Если его преодолеют, то следующей целью уже станут февральские минимумы в середине 1,41-й фигуры. Причем, этим могут не ограничиться. Я уже писал, что если...
Привет! Цель минимум по волне Н4 1,0780 с учетом роста премаркета до 1,0877 выполнили, протестировали средний дневной баланс 1,0778 и фрактальную недельную поддержку 1,0777 и пока ниже 1,0780 не закрепятся, то есть вариант и на северный откат пойти...
EURJPY M15 Пара тут торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в покупку от поддержки 162.062, пара ушла к сопротивлению 163.172. От сопротивления она отбивается и торговалась она около отметок 162.610. Был здесь объём в покупку и я...