USDCHF Прошедшая неделя в понедельник по доллару франку на часовом графике началась с диапазона, затем было снижение и в конце дня пробило поддержку 0.88412. Цена закрепилась ниже этого уровня, пошла до поддержки 0.87862. Хоть цена и не коснулась...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (154.55) Если на меньшем...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1153. На случай роста стоимости до 1.1179, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1127. Возможно, что в рынке...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного...
10-20 пунктов, Вы же понимаете, что эти пункты происходят на рынке на раз. И всегда в разные стороны, а это означает, если не успеешь закрыть с прибылью, так и будешь эти стопы ловить. Одна, вторая, пятая сделка уменьшают депозит уже на 5-10...