А я вот нефть торговал не по новостям, так как я не понимаю как их торговать. Ну знаю что заседания ОПЕК, запасы бензина в Америке и т.д. Но как я заметил, эти новости импульса особого и не дают нефти. Мне кажется что ее ценой просто руководят....
На прошедшей торговjй неделе пара GBP/NZD так и не смогла достичь уровня 2.1362 (Мюррея 3.8), но, поскольку нисходящая тенденция не теряет своей актуальности, рассмотрим вариант преодоления этой мощной поддержки. В этом случае, ряды медведей могут...
Всем Добра. С GOLD, ничего не вышло под занавес недели, цена так и не остепенилась на 2710, и пошла дальше пробовать продавливать максимумы, но для волны (В) пока еще все в порядке, думаю, вряд ли мы получим разворот на очередной рост цены, куда еще...
Да что-то я очень сомневаюсь уже с этими откатными движениями - последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов и движения все импульсные - просто летят куда-нибудь или в верх, или вниз, поэтому торопиться с выводами по поводу разворота не...
Наталья, советник настроен на оптимальный режим работы. Поставила на торговый счёт и забыла. Это не конструктор, чтобы что-то там изобретать. Я поставил советник с настройками по умолчанию и он работает отлично. Не нужно ничего делать....