Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Привет коллегам!!! Я полностью поддерживаю такой подход. А то один так выложил другой эдак третий тоже не понятно - вот и не понятно что и как. И ещё по поводу времени в терминале - давайте ориентироваться на московское время, а не так что сделка...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...