Хорошего всем вечера! Сегодня пятница, и пара видимо и к закрытию никуда толком и не пойдет. Так хорошо на новостях стрельнули в верх, и я ждала что сохранят эту тенденцию, и еще выше в верх подскочат, но что то на месте топчемся и сегодня, и вчера....
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда на этом графике дневном по паре GBPNZD и он начался от уровня поддержки 2.2420. При таком шорт актуален и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...