Приветствую, коллега! А я купила EURUSD. В надежде, что будет какая-нибудь бурная реакция на публикацию ФРС и я тут одномоментно озолочусь Но - все как обычно - Бог шельму метит, нет мне изобилия долларового. И надо думать - что делать со своей...
EUR/JPY. Привет, Оль. @>- Я вот конкретно по этой паре пока вообще не заходил в рынок и честно говоря на текущем этапе даже не планирую. Есть предположение что бык может поднять цену к 166.93, в таком случае там будет выполне неплохая локация для...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Как видим, ничто и никуда не пошло... Скоро время отчета (последний день месяца). И в принципе меня он устраивает даже с учетом потенциального стопа. Хотя это декабрьский задел, я дал сам себе фору, это тоже надо признать. Как раз хотел...