Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
#NDX демонстрирует устойчивый восходящий тренд на месячном таймфрейме . О чем нам говорит данная ситуация на скриншоте ? В текущей ситуации я ожидаю возможную нисходящую коррекцию до обьемного уровня покупателя 19893.1 , от которого можно ждать...
"Твитера Трампа" нет, но он продолжает свою работу. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Пятница тоже была полна сюрпризов. Местами, весьма неожиданных. В частности я не понял возврата всего стада на...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Недавно, кто то рассказывал такую торговую систему, на споте криптовалюты, в которой актив покупается равными частями в случае просадки цены и удерживается до роста в прибыль. Что то по типу сетки. Таким образом на графике появляется множество...