Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
В последний день завершающейся торговой недели валютная пара NZD/USD продолжила свое нисходящее движение. Текущая дневная свеча приобретает довольно длинное медвежье тело. Но её южная тень все равно не пробила вчерашние минимумы. Получается, что как...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 В принципе, я с вами согласен: падение на 10% не сказать, что ударило сильно по динамике цены, и не скажу, что это что-то из ряда вон выходящее, — это если делать акцент на исторической коррекции, конечно. Если говорить...
Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...
Добрый день. Снова я со своими вопросами новичка. Но что ж поделать. Я могу пройти верификацию для Инстаспот через е-мэйл или приложение для верификаций (если оно ещё поддерживается)? Кабинет.Инстаспот у меня не открывается, ни одна из ссылок с...