Прогноз мой полностью оправдывается и данный восходящий тренд не собирается останавливаться на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и считаю пришло время лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Наверное, можно сказать, что EUR/USD и рынок всегда найдут, чем удивить, в плане движения цены и сегодняшний день, совсем, не исключение. С утра, когда планировал работу на день, то озвучил, что по итогам вчерашнего дня очень много на графике,...
AUDUSD. Чего на месте стоять, идём уже. Нравится с отчётами возится, тут знаешь сколько не изученного, так же как у тебя на плантации. Время не спокойное, вот она и дёргается. Не доработали верха, хотелось чутка выше в район 0.64723 сходить,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уж тут я все-таки смотрю совершенно в противоположном направлении и, по сути, держу в работе продажи. Тут, конечно, могут быть также неправы, так как стоит выйти кому-нибудь из правительства США или, скажем, Китая...