Поглядите, что творят по нефти. Взяли и на новостях о введении пошлин, цену на #CL обвалили. Как с такими людьми работать. Вчера был в полной уверенности, что цена продолжит рост. Хорошо, что привык подстраховываться, ни чего не потерял. Но это...
Стоп лосс отлично защищает наш депозит и снижает эмоциональную нагрузку и не дает возможности рынку уничтожить наш депозит быстро. Если у нас будет депозит то мы сможем зарабатывать а если не будет мы не сможем ничего заработать. Многие не думают о...
По валютной паре USDCHF под хорошим давлением со стороны продавцов котировку провели через уровень первого порядка 0.87715 и даже через уровень второго порядка 0.87274. Возникает вопрос: продавец истощен или нет? Как бы там ни было - думаю начинать...
#CL Доброе утро. Вчера под завершение американской сессии, когда выступал Трамп и объявил о взаимных пошлинах, произошло сильное падение нефтяных котировок на графике цен, которое уже давно назревало и теперь реализовалось, плюс ко всему после...
А с чем связаны эти выборочные проверки? Я также обнаружила что у меня сброшена полностью верификация на двух счетах, основной и суб-счет прикрепленный рублевый. Просто это подлянка получилась, так как не могла заказать вывод, и перезайти не дали в...