Аналогично. С опытом приходит и понимание, что многие истины на форекс, они справедливы, но не для игрока. И если цель сохранить депозит, то его и сохраняют, редко играя или вообще только пополняя своими деньгами время от времени. А если цель иметь...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...
Форум - всем доброе утро! Торговая неделя завершилась. Как мы видим, ценовое значение GBPUSD так и фиксируется пока по 1.2400. Как поведёт себя в дальнейшем актив не понять. Вроде бы общая картина еще в пользу покупателей. С того момента как крупные...
Всем доброго дня. Я думаю торговая стратегия должна быть и понятной и простой. Все же откажусь от обзора тс по EURJPY. Сосредоточусь только на фунте. Не самая может лучшая идея, но если распыляться, то ничего не получится. Поэтому только фунт буду...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...