Как бы вы не относились к рынку Форекс и как бы его не называли. Но процесс торговли или как вы выражаетесь - выставления ставок - это тоже процесс. И он подвержен определенному алгоритму как и поведение рынка - имеет конечное число алгоритмов...
Профитного завершения недели! Ждал этого отката по евродоллару в район 1.0350 +-, чтобы фиксировать часть продаж EURUSD от 1.0428, но какую-то неуверенную реакцию показали при подходе к уровню. Да, шорт прикрыл еще на 1/3 первоначального лота. Да,...
Приветствую. Так и не дождался я по паре GBPUSD очередного ухода выше 1.2520, чтобы попробовать продать, а мы сразу начали снижаться, при чём и закрылись в области 1.24. И можно говорить о давлении в южном направлении, а поэтому должны спуститься...
Перед тем как идти к психологу нужно понимать что это за человек. Студент, троечник, да еще и учили которого по сомнительной программе - чем он вам поможет? Я как-то общался с рабочим психологом (модно сейчас в штате держать). Речь зашла о...
AUDUSD W1 Пара торговалась когда в зелёном диапазоне, я ещё тогда предполагала что будет вынос стопов покупателей. Что пара пойдёт выше к сопротивлению 0.71492, пара стало расти. Обновила она прошлый максимум и стала она снижаться, добралась она до...