Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Само собой, правильно - надо один раз потерпеть и супер аккуратно пройти челедж, а уже потом просто подбирать те позиции что понимаешь, без фанатизма и жадности. В конце концов даже у тех кто торгует в профессиональных конторах и корпорациях - есть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...