Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.892 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.998 и Senkou Span А 106.510 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Мое почтение! Тоже не вижу сегодня евро слишком высоко, и если изъясняться спотовыми котировками, то сильно выше 1.0420 могу и не дать сегодня, хотя засветился еще уровень 1.0460 вчера. По низам возможный спуск в пятницу 7 февраля также возможно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday February 7, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9035. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9035 с целевыми...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...