Привет, да я быстрее всего слишком в эксперименты вовлекся. Попробую на выходных с этим разобраться. Может со следующей недели банально перейду на малые фреймы и не буду смотреть на то, куда там старшие могут целиться. Просто со стопами что-то надо...
Сегодня вряд ли уже пробьют уровень 1.08, поскольку пара и так прошла более 100 пунктов, но на завтра прогноз медвежий. Сегодня доллар укрепляется по всему рынку после комментариев Пауэлла. Причём рынок переждал ночь прежде, чем начал скупать...
Привет Татьяна. Немного не дотянули до желаемого тобой уровня. С моей точки зрения это объясняется очень просто. XAUUSD Вот смотри картинку. Здесь проторгованные объёмы межбанка за прошлую и текущую неделю. Максимально проторгованный уровень...
Привет еще раз Юрок ! Вчера так хорошо откатили после снижения, поэтому утром вовсе не исключал что цена валютной пары все же добьет верха о которых говорил далеко не первый день. К тому же как говорят, если в чем то уверен на 100% то ты уже...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.45 и ниже дневного Pivot уровня 149.17. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.90 цена пойдёт к...