Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9094. Не исключено, что картина со временем...
GBPUSD Прошедшая неделя на недельном графике, фунта доллара прошла за снижением. Была пробита поддержка 1.24288, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 1.21773, изначально цена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2866.62. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2860.15, для первой половиночки...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5650. Целью которой можно...