Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, тайм фрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
Добрый день! Извините за задержку с ответом. Вот сам советник и индикатор по которому он работает. Сам советник работает на демонстрационном счету или в тестере. Если понравится пропишу его вам на любой реальный счёт . Отметить нужно Что больше...
Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего вразумительного не могут показать после перекрытия гэпа, пока что не могут даже дойти до локального максимума, хотя рядом Фунт свой такой же максимум обновил. Теперь для развития восходящего движения...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем Добра. Эх вчера такой шанс на разворот по GOLD обломали нам, писал, что нужно пробить будет внутреннюю волну (в) в зеленом зигзаге 2830.00, что бы подтвердить разворот и завершить дальше тройками удлинять волны (с) в волне старшего зигзага (С),...