Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 146.974 и базовой линией Киджун-сен 146.528. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Торговля на НОВОСТЯХ. Добрый день, коллеги. Сегодня в 10.00 по московскому и терминальному времени вышли новости по евро, и мои советники по разному на это отреагировали. Не редко трейдеры спрашивали, что будет если новости приведут к движению цены...
По паре EURCHF у меня по конвертам Envelopes идет сейчас цикл роста цены и мы смогли даже закрепиться в зоне покупок конверта по четырехчасовому масштабу так как торгуемся сейчас на уровне 0.9377, а уровнем поддержки выступает 0.9342. И цена может...
Торговать руками золото на новостях можно, но только при хорошей торговой системе и обязательном соблюдении правил, особенно правил ММ. Ну и смотря какая торговая система. Торговая система заложенная в торговом роботе, что мы торгуем не боится...
sarmanin, у меня другой вариант: те у кого плечо 1:1000 должны сделать миллион, а те у кого 1:200, должны сделать 200 тысяч....