По паре USDJPY делают все согласно планов выходного дня, так как в четверг прошлой недели вернулись в рамки торгового диапазона по дневному масштабу выше уровня 145.24, а пятницу потратили на закрепление выше этого уровня и удачно смогли...
Торговля на НОВОСТЯХ. Добрый день, коллеги. Сегодня в 10.00 по московскому и терминальному времени вышли новости по евро, и мои советники по разному на это отреагировали. Не редко трейдеры спрашивали, что будет если новости приведут к движению цены...
GBPUSD Всё наконец-то продавцы под конец времени, а у них время истекал, смогли продавить вниз. Ну и скорее всего в этом как обычно подсобил Трамп, пока не знаю что там случилось, но что-то он скорее всего сказал. Ну а по уровням что имеем наверху...
По паре GBPUSD так стремительно реализовывают сценарий прописанный в выходные для пары GBPUSD, что я остаюсь по ней в не игры к сожалению. А план заключался в том, что пара GBPUSD из под зоны сопротивления в районе уровня 1.3309 должна будет...
Да и правда мало что изменит такой зигзаг, причем на нем даже войти мало кто захочет в покупки, все же цена на Bitcoin высокая и всегда хочется поймать пониже откат. А его что-то и нет и неизвестно когда вообще он появится у нас. Интересно...